音楽Youtuberまとめました

Youtube発、ニコニコ動画発のハイクオリティ音楽(ビートボックス、ボカロ、歌ってみた、演奏してみた)youtuber動画をまとめました

カテゴリー:Daichi Beatboxer

Welcome to Daichi Beatboxer Channel!
Daichi is a 24 year old human beatboxer from Japan.

New video on Friday:
7:00PM (Japan), 6:00AM (New York), 3:00AM (San Francisco), 12:00PM (Paris, Berlin), 6:00PM (Hong Kong)